▣인체의 적정온도
● 심장암 과 소장암이란 말을 눈 씻고 찾아봐도 찾지 못할 것이다. 그 이유는 무엇일까?
● 날씨가 정상적일 때 나름대로의 인체 적정온도
-심장 43도 -소장 40도 -대장 39도 -폐장 38도 -복부의 온도 : 35도
-머리의 온도 : 34.4도 -다리 팔 사이 : 34.3도 -피부의 온도 : 33.3도
-손목 온도 : 31.4도 -손의 온도 : 31.6도 -발목 온도 : 30.3도
-발의 온도 : 30.8 - 31.6도로
● 심장으로 부터 멀리 떨어지면 온도는 더 떨어진다. 암,균 은 42.5℃이상이 되면 죽는다.
참고적으로 맛있는 온도는 - 소주는 7-10도- 레드와인은 15-20도- 삼페인 10도- 이이스 크림은 13-15도- 바나나 13도
-오렌지 5도 - 된장 26-29도 - 빵은 42도- 스테이크 69도- 수프 : 65-71도- 커피는 65-75도 - 통감자 73-74
● 원적외선을 방사하여 인체에 42.5℃이상 온도를 올려주면 암,균 등은 맥을 못 춘다.
●36.5도가 효소가 활동하기 가장 좋은 온도입니다. 우리 몸에는 효소가 존재합니다.효소가 활동해야 소화가 잘되는 것입니다. 그런데 몸이 아파서 36도를 초과했다고 치면,그 상태로 음식을 먹으면 다 토해냅니다.그 이유는 효소가 높은 열로 인해 활동을거의 멈추는 상태이기 때문입니다.
-별도-
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